産婦人科・小児科 熱が40℃近くあり、汗もかいていない状況で解熱剤を使うか迷っています。この場合、布団やかけは掛けない方がいいでしょうか? 昨日の夜中から熱があり 午後には熱も下がってはいたのですが 今また40℃近い熱があります。 体はすごく熱いのですが汗もかいておらず 解熱剤を使うか悩んでいます。 この場合は布団とかかけない方がいいでしょうか? 最終更新:2024年7月11日 お気に入り 布団 熱 体 るのん(2歳3ヶ月) コメント aa 40度近いなら解熱剤使ってもいいと思います。 手足は冷たいですか? 冷たければ寒いと思うのでかけてあげた方がいいです😣 7月11日 るのん 手足は熱いです!! 解熱剤使おうと思います! 7月11日 aa 早く良くなりますように😣 7月11日 るのん ありがとうございます🥹 7月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るのん
手足は熱いです!!
解熱剤使おうと思います!
aa
早く良くなりますように😣
るのん
ありがとうございます🥹