雑談・つぶやき 朝9時過ぎに起きて自分の支度だけして出勤23時頃帰宅→用意された晩御飯… 朝9時過ぎに起きて自分の支度だけして出勤 23時頃帰宅→用意された晩御飯食べて、ゆっくりお風呂入って、2時頃までソファでゴロゴロして寝る 改めて考えると随分いい暮らししてますなぁ〜 旦那だけ、確実に独身の時より良い生活してるね😇 最終更新:7月11日 お気に入り 旦那 お風呂 生活 sayu コメント 封印解除★!!! ほんと男はこどもが出来ても変わらないライフスタイル。本人がそれに気づかないのが摩訶不思議すぎる。 7月11日 sayu 本当不思議ですよね。よく変わらずにいられるなと… 男は妊娠出産を経験せずいきなり父親になるから〜みたいなのがありますが、それにしたって変わらなすぎてきもいです🫶 7月11日 封印解除★!!! あ、これが男というヒトなんだなぁーという認識してます笑 7月11日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sayu
本当不思議ですよね。よく変わらずにいられるなと…
男は妊娠出産を経験せずいきなり父親になるから〜みたいなのがありますが、それにしたって変わらなすぎてきもいです🫶
封印解除★!!!
あ、これが男というヒトなんだなぁーという認識してます笑