産婦人科・小児科 産後の生理について完母7ヶ月で先日茶オリが出始め、生理再開かな?と思… 産後の生理について 完母7ヶ月で先日茶オリが出始め、生理再開かな?と思いきや茶オリが3日続いて終わりました。 不正出血だったのでしょうか🥺 のびおりもあったので排卵出血?なのでしょうか。 そもそも断乳前でも生理くるんでしたっけ🫠 最終更新:7月11日 お気に入り 断乳 完母 生理再開 不正出血 産後 排卵出血 のびおり はじめてのママリ(1歳0ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント ママリ 断乳前でも来ますよー! 最初から通常通りの生理はこなかったです! 7月11日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! そうなんですね😳 きっと徐々に来る感じなんですかね😅 生理がない楽な期間が終わるのかーという感じです🫠 7月11日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・のびおりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
そうなんですね😳
きっと徐々に来る感じなんですかね😅
生理がない楽な期間が終わるのかーという感じです🫠