ぽん
めちゃくちゃわかります🥲🥲🥲
わたしも産んで3ヶ月くらいまでは旦那にイライラしかしませんでした😂
気楽に行こ!て気楽にできるか!!!!!!!!て感じですよね😢
一日中ワンオペ、夜も寝不足、ふにゃふにゃな我が子を精一杯生かしてるのに気楽になんかできるかい!!!!!!!!
旦那はいいよなー、仕事とはいえ外の空気吸って、大人と喋って気分転換できてさ〜、ちょっと関わっただけで育児した気になってかわいいかわいいいっちゃってさ〜てずっと思ってました😂😂😂
ママリさんが精一杯頑張ってる証拠です🥲🥲あまり溜め込まず、ママリや周りの人に愚痴を吐き出しましょ!!🥲
ママリ
それは誰でもイライラしますね、気楽にいこって言葉、、、育児してないから言えるんですもんね😇
私も産後3ヶ月なのでそんな事言われたらと想像したらイライラ通り越して殺意ですね💦
A
めちゃくちゃ気持ちわかります。
「気楽にいけません。あなたも育児手伝ってください」ですね😭24時間育児したことがない人が簡単に「気楽にいこ」って言ってきたら「カチン💢」ってきますよね。
私の旦那も家にいないことがほとんどで家にいたとしても寝てます。おむつ替えも数回したかどうかでミルクなんか1度も作ったことがありません。もちろん寝かしつけ等もしたことがないです。そんな人が「仕事よりも育児の方が楽やん」って言ってきた時は、泣いて言い返しました。
コメント