雑談・つぶやき 下の子夜泣き1時間続く。昨日から始まり、手のかからない上の子との違いに戸惑いとキツさを感じています。 下の子夜泣き1時間経過🥲 何してもダメでそろそろキツイ 昨日から突然始まったけどいつまでなんだろ 上の子は本当に大人しくて 一般的に言う手のかからない子だったんだな タイプが正反対で戸惑ってばかり 毎日キツイ😢 最終更新:7月12日 お気に入り 夜泣き 上の子 あいす(1歳10ヶ月) コメント 封印解除★!!! お疲れ様です🙏 リフレッシュ時間取れそうですか? 7月11日 あいす コメントありがとうございます🥲 リフレッシュ時間難しそうです😭 お昼寝してくれた時位ですかね🥲 7月11日 封印解除★!!! とは言いつつわたしも365日 ひとり時間ないですが笑笑 難しいですよね。 みんながんばってるからわたしも がんばってみよう。 7月11日 あいす 365日はもう本当にお疲れ様です😢 頑張りすぎない程度にやっていきましょう😢 子供を育てるって本当に心身削りますね😢 7月11日 封印解除★!!! ほんとそうだと思います。 でも。。この世でいちばん貴い作業?笑だと思ってます✌️ 今がずーっと続くわけじゃないし! 時間が経てば経つほど楽しみと自由が待ってますよ😁‼️ 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいす
コメントありがとうございます🥲
リフレッシュ時間難しそうです😭
お昼寝してくれた時位ですかね🥲
封印解除★!!!
とは言いつつわたしも365日
ひとり時間ないですが笑笑
難しいですよね。
みんながんばってるからわたしも
がんばってみよう。
あいす
365日はもう本当にお疲れ様です😢
頑張りすぎない程度にやっていきましょう😢
子供を育てるって本当に心身削りますね😢
封印解除★!!!
ほんとそうだと思います。
でも。。この世でいちばん貴い作業?笑だと思ってます✌️
今がずーっと続くわけじゃないし!
時間が経てば経つほど楽しみと自由が待ってますよ😁‼️