※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

30歳の誕生日のプレゼントについて悩んでいます。出産も控えているため、何を選ぶか迷っています。

区切りのいい30歳の誕生日って、何か買いましたか?🤍もしくは大切な人から貰ったもの、今から狙っているものなど、教えてください〜😆出産も重なる大きな歳になるので、何にしようか悩み中。。

コメント

しゃるる🏎

義母からネックレスもらいました

はじめてのママリ🔰

注文住宅にしました!
あとはお財布です👛

ままり

買ってないですし、貰ってないです😭
ですが、もし子供が生まれる前に30になってたら旅行に行ってたと思います🥰

🫰🏻

夫から財布をいただきました♩

みー

夫が良い時計プレゼントしてくれました☺️

りんこ

義母からお祝い頂きました。
が、夫からはなにも笑

誕生日会とか開いてくれないので、自分で盛大にやりました🤣

私は来年30なので、今から考えてます😂🩷
6月でど平日ですが、、😂

はじめてのママリ🔰

妄想ではショーメのジュエリーが欲しいです🥹💍

R

私も来年30になるので何か欲しいな〜と思ってます😊
考えているのは、気に入ったバッグが見つかればバッグか、ピアスやネックレスなどのアクセサリーか、シャネルの財布が可愛いのがあれば買いたいです💫

はじめてのママリ

私も一人目30歳で出産だったのですが、退職記念も兼ねてダイヤの60万円くらいのリングをガツンと買いました😂💪笑
今はなかなかそこまで自分にお金を使う勇気が無いので、あの時買っておいて良かったなって思います!