ままり
うちの保育園は何度も怪我させる事があった場合のみ教えてくれます!
退会ユーザー
教えてくれますが、どの子にとかは言われないです。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。繰り返す場合に教えてくれることがあると理解しました!
ままり
うちの保育園は何度も怪我させる事があった場合のみ教えてくれます!
退会ユーザー
教えてくれますが、どの子にとかは言われないです。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。繰り返す場合に教えてくれることがあると理解しました!
「保育園」に関する質問
保育園・幼稚園の行き渋り対策 みなさんどうしてますか? 行く気にさせるいいアイデアや声がけあったら教えてください♪ 我が家は以下のような言葉で連れて行ってますが最近あまり効果がなくて… ・隣の家で飼ってる亀を見…
発達と身長って関係ありますか?😵 息子、身長小さくて1歳9ヶ月で78cmしか ありません。 発語もあまり多くなく心配してますが、 身長伸びると発達進むとかってありますか?? 牛乳やジュース好きではなく、 水ばかり飲…
3歳、2歳の年子男の子です 上の子はとにかく好き嫌いや食わず嫌いが激しく、これなら食べてくれるかな、というものを用意しますが、これやだ〜!と朝からギャン泣きです。ほとんど口にしません。 保育園も好きではなくて2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント