ママリ
体調によってすぐ反応する時もあれば、たまたま運良くなんともなかったりもするので、その状態でまず登園してもいいかを明日の朝に保育所に電話して聞いたらいいと思いますよ✨
嘔吐してないなら…ってきっと登園ok出そうですが😊
今夜なんともないことを祈ります‼︎
ママリ
体調によってすぐ反応する時もあれば、たまたま運良くなんともなかったりもするので、その状態でまず登園してもいいかを明日の朝に保育所に電話して聞いたらいいと思いますよ✨
嘔吐してないなら…ってきっと登園ok出そうですが😊
今夜なんともないことを祈ります‼︎
「5歳」に関する質問
5歳と2歳、家の中どこに行くにもいちいち着いてくるから鬱陶しい!!狭い家の中ゾロゾロと… そんでちょっとぶつかったら痛い痛いって。 痛いと飛んでけしても、よしよししても、慰めても しつこく痛いと言い続ける… 鬱陶…
子供の早起きが辛い。私は元々早起きでしたが、25歳くらいから寝ても寝ても辛く眠い状況が続いています。 子供に生まれてからずーっと朝早く起こされるのですが、2歳くらいからお腹すいたといって起こされます。 ですが、…
上の子(5歳)が本当に可愛いと思えない😱 中間反抗期ってやつですか? 保育園に行って離れている間は唯一のホッとする時間です😥 保育園では花丸⭕️のいい子ちゃん 家では言うことは聞かない、こちらの言うことに対してキレ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント