ママリ
体調によってすぐ反応する時もあれば、たまたま運良くなんともなかったりもするので、その状態でまず登園してもいいかを明日の朝に保育所に電話して聞いたらいいと思いますよ✨
嘔吐してないなら…ってきっと登園ok出そうですが😊
今夜なんともないことを祈ります‼︎
ママリ
体調によってすぐ反応する時もあれば、たまたま運良くなんともなかったりもするので、その状態でまず登園してもいいかを明日の朝に保育所に電話して聞いたらいいと思いますよ✨
嘔吐してないなら…ってきっと登園ok出そうですが😊
今夜なんともないことを祈ります‼︎
「保育園」に関する質問
自分が今日から3日間手術のため旦那と息子の2人っきりになるんですが… 息子が今朝から鼻詰まりと咳が気になるから病院にも連れて行ってといったら 「えー、無理無理。俺仕事あるし連れていく時間ない それって来週でもい…
臨月突入しました 今更ですが、2歳の上の子もいるのでベビーベッド検討しております 二階建ての我が家なので、夜は上の子で使っていた敷布団を使用する予定なのですが、日中過ごせるベビーベッドおすすめありますか? …
インフルの予防接種を受けたあと(午前中) 保育園預けてますか? 明日の午前中、子供2人を予防接種に連れていきます。 現在育休中で働いてはないんですけど 下の子がいるためできれば行って欲しいのが本音🥺 でも注射の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント