家事・料理 あの...我が家の朝ごはんどう思います?4歳児(もうすぐ5歳児)です。・食… あの...我が家の朝ごはんどう思います? 4歳児(もうすぐ5歳児)です。 ・食パン ・ヨーグルト ・果物2種 ・牛乳 まじで毎日これです。 果物が季節によって変わるだけです。 出せば何でも食べる子ですが、私の時間の都合(楽さをとって)でこうなっています。 そりゃ毎日グラノーラとか、毎日食パンだけとか、探せば色々なご家庭はあるかと思いますが、一般的に見てこのラインナップを毎日はやばいと思いますか?🫨💦 最終更新:6月15日 お気に入り 4歳児 5歳 牛乳 パン ヨーグルト 家庭 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちもパン、ヨーグルト、牛乳、チーズ、果物と、ママリさんとほぼ同じがもう2年くらい続いてますが気にしたことなかったです😂 6月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント