ゆうまま
お父さんに声をかけてから処分しますかね🤔
いけ
私も中2の時に母を亡くしました!同じですね😌
同じく父から、これ持っていけ!と色々言われましたが、ほぼ?というか全部普通に断ってます😂
鏡台とか、いつ着るねん!ってド派手な服とか(笑)
「いや!普通にいらんやろ😂」って言っちゃってます
使いそうなものは貰うし、売れそうなものは売るし、いらないものは処分です✋🏻
(酷く聞こえますかね?母のこと大好きですけど、ものは要らんなって感じです☺️)
ゆうまま
お父さんに声をかけてから処分しますかね🤔
いけ
私も中2の時に母を亡くしました!同じですね😌
同じく父から、これ持っていけ!と色々言われましたが、ほぼ?というか全部普通に断ってます😂
鏡台とか、いつ着るねん!ってド派手な服とか(笑)
「いや!普通にいらんやろ😂」って言っちゃってます
使いそうなものは貰うし、売れそうなものは売るし、いらないものは処分です✋🏻
(酷く聞こえますかね?母のこと大好きですけど、ものは要らんなって感じです☺️)
「父親」に関する質問
50代の母親がしんどいです。 常に悪口ばかり聞かされてきました。誰かを悪者に仕立て上げるよう悪口ばかり言ってました。子供のころから私に八つ当りや攻撃的な言動もありました。 「親に感謝が足りない。」と恩着せがま…
1歳9ヵ月の子がいます 約2ヶ月前に旦那と喧嘩してます 嫌い 生理的に無理 子どもがいるから仕方なく一緒にいるしかないとまで言われて、謝罪や訂正もありません事実なんでしょう 喧嘩して最初の方は私が専業主婦なこ…
保育園で全員なのか分からないですが年中年長さんぽい子達は父の日で似顔絵とか書いて廊下に貼ってました。 娘のクラスは今年はまだ描いてないぽいですが、離婚して父親とは住んでない場合ってどうなるんですかね? 今年…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント