ゆうまま
お父さんに声をかけてから処分しますかね🤔
いけ
私も中2の時に母を亡くしました!同じですね😌
同じく父から、これ持っていけ!と色々言われましたが、ほぼ?というか全部普通に断ってます😂
鏡台とか、いつ着るねん!ってド派手な服とか(笑)
「いや!普通にいらんやろ😂」って言っちゃってます
使いそうなものは貰うし、売れそうなものは売るし、いらないものは処分です✋🏻
(酷く聞こえますかね?母のこと大好きですけど、ものは要らんなって感じです☺️)
ゆうまま
お父さんに声をかけてから処分しますかね🤔
いけ
私も中2の時に母を亡くしました!同じですね😌
同じく父から、これ持っていけ!と色々言われましたが、ほぼ?というか全部普通に断ってます😂
鏡台とか、いつ着るねん!ってド派手な服とか(笑)
「いや!普通にいらんやろ😂」って言っちゃってます
使いそうなものは貰うし、売れそうなものは売るし、いらないものは処分です✋🏻
(酷く聞こえますかね?母のこと大好きですけど、ものは要らんなって感じです☺️)
「父親」に関する質問
車で5分程のところに実家があって、 よく父親がこども達におやつ買ってきてくれます。 大体洋菓子(シュークリーム、ケーキ、ロール系)です。 今日は長男と次男にシュークリーム一個ずつでした、、、 普通に大人が食べる…
みなさんの旦那さんは父親として 機能していますか😇? 共働きで、夫の方が毎日必ず早く帰って来ます。 私がお願いしないと、学童や保育園のお迎えには行きません。いつもより遅く子どもと帰ると、迎え頼んで来いよ!と言…
疑問です。 旦那さんに日頃からイライラしている人ってなぜ2人目作ろうと思うんでしょう?笑 いつも旦那の悪口を言ってる友人がいます。 話を聞いてると確かに家事も育児も全くしないし、わたしだったら耐えられないくら…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント