退会ユーザー
オムツの外れていない子が入れる綺麗なプールはない気がします…
オムツの外れていない子が入れる、綺麗めなおしっこプールを尋ねる質問だったら、ごめんなさい😭💦
退会ユーザー
オムツの外れていない子が入れる綺麗なプールはない気がします…
オムツの外れていない子が入れる、綺麗めなおしっこプールを尋ねる質問だったら、ごめんなさい😭💦
「プール」に関する質問
保育園くらいの子供にお腹を強く蹴られて血尿が出たことがある方いますか? 一昨日の昼にプールめ蹴られた後、夕方くらいから出血がありました。 生理にしては少し日にちが早いし、出かたが生理とは少し違う感じで😰
夏休みもう無理🤣💦💦 夏休み始まってまだ5日目なのに😇 4月から幼稚園入園して今回が初めての夏休み 入園前は毎日2人で過ごすのが当たり前になってたのに、今となってはもう2人でどう夏休みを乗り越えればいいのかわからん…
1番は病院に聞くべきだとは思うんですが… 夏場にお子さんが縫う怪我をしたことのある方いませんか? 抜糸後どのくらいなら海やプールに入っても大丈夫なんでしょうか? 抜糸予定の1週間後に海に行く予定がありまして、ど…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント