2児ママ
うちもそんな感じなので
この夏休み、スイミングの短期体験行かせることにしました😓
はじめてのママリ
お風呂で潜るのも嫌がりますか?
自宅や自力ではどうにもできそうならスイミングスクールに水慣れ教室に参加してみたり、短期教室に通えそうならそっちに通うのもありだと思います!
2児ママ
うちもそんな感じなので
この夏休み、スイミングの短期体験行かせることにしました😓
はじめてのママリ
お風呂で潜るのも嫌がりますか?
自宅や自力ではどうにもできそうならスイミングスクールに水慣れ教室に参加してみたり、短期教室に通えそうならそっちに通うのもありだと思います!
「プール」に関する質問
学校や園のプールで朝、体温や調子◯☓など書かれるとき皆さん子供に今日の調子聞いて○☓しますか? 聞かずに○☓しますか? 旦那が子供に聞かず◯して子供が泣いてました。 子供に聞くとお腹痛くて朝少し下痢したようです
超絶偏食寝起きの悪い3歳児。 朝ごはん食べさせるのにも一苦労だけど、機嫌とりながら食べさせる余裕はない。時間もない。 朝食べるものがない。(3歳児のお気に召すものがない。) もう、クッキーとかでいいですよね。何…
⚠️至急相談に乗ってください⚠️ 日曜に微熱あり、鼻水と痰がらみの咳があります。 昨日園を休んで小児科行き、薬を飲んで咳はマシです。 日曜から微熱以上にはならず、昨日は朝から一日中平熱でした。今日は園でプールが…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント