※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

天ぷらのおすすめは魚肉ソーセージ。どんな食材を揚げる?

みなさんはおうちで天ぷらする時、
どんなものを揚げてますかー?😗

我が家の子供たちは
魚肉ソーセージの天ぷらが大好物です✌🏻

コメント

313

えび、舞茸、さつまいも、アスパラはいつも取り合いです!

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    アスパラの天ぷらしたことないです!!絶対美味しいですね!🥹🤍

    • 7月10日
ママリ🔰

ナス
ピーマンorししとう
大葉ととうもろこしのかき揚げ
にんじんと玉ねぎのかき揚げ
さつまいもorかぼちゃ
オクラ
ちくわの磯辺揚げ
ねぎ
の中の何個かを気分で揚げてます✨

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    かき揚げいつもバラバラになっちゃってなかなか挑戦できませんww
    大葉ととうもろこし🌽美味しそうです!
    ねぎって青ネギですか?😳

    • 7月10日
  • ママリ🔰

    ママリ🔰

    かき揚げは私もめちゃくちゃ苦労してます🤣
    衣重ためにしてどうにか頑張ってます(笑)
    とうもろこしのかき揚げのクッキングシート代わり?にしそにしてる感じです!とうもろこしも散らばらないししその風味も出て美味しいです🌽
    ねぎは青ネギです!
    あまーーくなるのでおすすめですよ🫶

    • 7月10日
  • ママリ🔰

    ママリ🔰

    ごめんなさい私が思ってるのが青ネギ?白ネギ?どっちかわかんないけど一般の白い太いやつです!!!!(笑)

    • 7月10日
はじめてのママリ🔰

とり天、茄子、かき揚げ、大葉、椎茸、舞茸、海老
が多いです😆
天ぷら美味しいですよね🥰

はなさお

ピーマン、オクラ、れんこん、カボチャ、ズッキーニ、ナス、ししとう、さやえんどう、スナップえんどう、インゲン豆、ごぼう、大根、とうもろこし、たけのこ、ブロッコリー、カリフラワー、さつまいも
とり肉、エビ、タコ、ちくわ

実家から送られてくる野菜が多くて消化しきれない時に天ぷらよくします