子どもの前で喧嘩してしまいますか?月に1回くらい私の限界が来てしまい…
子どもの前で喧嘩してしまいますか?
月に1回くらい私の限界が来てしまい喧嘩になります。子どもはほんとにびっくりしていたり、泣いたりするので申し訳ないというか可哀想でどうしていいものかと
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
するよ。。。。。。。。

はじめてのママリ🔰
しないよ。。。。。。。。
子どもの前で喧嘩してしまいますか?
月に1回くらい私の限界が来てしまい喧嘩になります。子どもはほんとにびっくりしていたり、泣いたりするので申し訳ないというか可哀想でどうしていいものかと
はじめてのママリ🔰
するよ。。。。。。。。
はじめてのママリ🔰
しないよ。。。。。。。。
「喧嘩」に関する質問
5歳息子に気を遣わせる私はどうなのでしょうか。 (長いです💦) 前提に… 旦那が、スマホかテレビか、別室でのPCか、 ちょっと散歩してくる、とかで自由に過ごしてるのに対し、 私は子どもの相手や家事したりで、全然自…
怒鳴り声に恐怖を感じたり、特定の音を不快に感じるようになってしまいました。 予定帝王切開まであと2週間程の妊婦です。 温厚な夫が上の子を注意する際、少し声を張っただけでとてもキツく叱っているように感じたり …
夫と喧嘩しました。 私もやらかしました。 専業主婦ですが全てワンオペのため疲れることもあり子どもたちと一緒に20時に寝落ちしてしまいます。 いけないとわかってるんですが絵本読んで、横になって子守唄を歌うとその…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント