ココロ・悩み 子供が欲しいけど諦めきれない気持ち。条件的に難しいけど、夫にも言えず辛い。誰にも言えない悩み。 あと1人子供が欲しくて諦めきれません... あわよくば女の子が欲しいです。 でも本当に性別はどちらでもよく、あと1人来て欲しいなと思ってしまいます。 ですが、年齢的にも金銭的にも家の造り的にも100人中100人が諦めた方が良いと言われる条件です。 諦めるしかないのは分かっています。 分かっているから夫にも本音は言えません。 でも辛くて悲しくて、妊婦さんを見ると羨ましくて辛いです。 すみません、誰にも言えないので吐き出しです。 最終更新:2024年7月10日 お気に入り 2 性別 妊婦 女の子 夫 年齢 ママリ🔰 コメント たぬき 私も同じ気持ちです😢 あと一人欲しい。でも現実的に考えて諦めるしかないです😢 7月10日 ママリ🔰 コメントありがとうございます。 同じ気持ちの方がいらっしゃって嬉しいです😢🫶 辛いですよね...分かりきってるのに生理が来てすごく落ち込んでます。 7月10日 たぬき 全て条件クリアしたら…と思います😢 もう産めないのに生理なんてって思っちゃいますよね😢 7月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
コメントありがとうございます。
同じ気持ちの方がいらっしゃって嬉しいです😢🫶
辛いですよね...分かりきってるのに生理が来てすごく落ち込んでます。
たぬき
全て条件クリアしたら…と思います😢
もう産めないのに生理なんてって思っちゃいますよね😢