旦那さんの夜の営み時、下着を見ないので新しい下着を買っても意味がない。営みの際の服装について教えてください。
皆さんの旦那さんって夜の営みする時 下着って見てきますか???
うちの場合上半身は上を着たままやるから下着見なくて😂
新しく下着を買ってやる!ってなっても下着を見ないから買った意味がなく、、、笑笑
ちなみに営みをする時は上半身裸か、上半身着てやるか、下着だけでやるか嫌でなければ教えてください!
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
新しいの買った時はお風呂上がりに見せます笑
基本着たままで希望があれば脱ぎます笑
はじめてのママリ🔰
見てないです!
寝る時は上はTシャツのみなのでそもそも下着は着用してないです笑
kaa
見てないです!
大体やる時は寝る前で下着はパンツしか履いてないのでパジャマと一緒に脱がされてしまうし上はそもそも脱がされません😂
はじめてのママリ
全く同じです😂
𝐘🤎
見てる時と見てない時があります😂
だから、新しくしてすぐ気づく時もあればめっちゃ後に気づくこともある感じです🤣
基本上半身着たままですが、その時の気分なのか上半身裸の時もあります笑
はじめてのママリ🔰
見ないです😂
なので妊娠中からずっとUNIQLOの楽ちんブラジャーです😂😂
はじめてのママリ
部屋が明るければ見てくれるときもあります!
でも基本暗い中なので、見てないと思います😂
ことのんママ
ウチは、下着つけた状態で触ってきて、濡れてきたら脱がすというのが、夫の癖なので、脱がせてチェックされます。
上半身も全部脱がされます。
コメント