コメント

もる𐔌՞・·・՞𐦯
口の中赤くなってません?🥹
うちそれで手足口病でした🥹
もる𐔌՞・·・՞𐦯
口の中赤くなってません?🥹
うちそれで手足口病でした🥹
「産婦人科・小児科」に関する質問
病室のベッドの上です。 ここで呟かせてください。 昨日急遽入院し今日手術します。 4歳と九歳の子供と急に離れ、悲しいし寂しくて。 子供を見てくれてる母から、ママーって起きてきたよってラインがきて 寂しい思いさせ…
中耳炎の経過観察の受診、歯科検診どちらを優先して先に行くべきか迷います。 私は仕事お休みで私用があり、おやつまで食べてきてもらって1ヶ所だけいくか、早めに迎えに行き2つとも受診するべきか迷っています。 子ども…
生後2ヶ月の予防接種後に発熱した方いますか? 昨日の午前中に肺炎球菌、B型肝炎、5種混合、ロタリックスの予防接種を行い、夜中に38.0の発熱がありました。 現在も熱が続いていますが、ぐったりしている様子はなく元気…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます。口の中って舌のことですか?🥲
子供が寝てしまったので明日の朝見てみます😣💦
必ずしも熱はなく、手足口病にになることがあるのですね😱💦
もる𐔌՞・·・՞𐦯
うちは舌ではなく上顎に赤い細かい紅斑?ていうんですかね?掻きむしった時の内出血みたいなあとが出てました🥹
喉ちんこ周辺に水泡や紅斑がでたりもするようで、、
手足口病の発熱患者は全体の1/3と実は熱が出ない方が多いらしいです😱
初めてのママリ🔰
口の中の上顎に赤い細い紅斑みたいなのが出来るのですね😣💦
明日見て、この症状だったら医者に連れていきます。詳しくありがとうございます🥲