※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

朝ごはんサンドイッチなんですが、今作って冷蔵庫いれておいても大丈夫…

朝ごはんサンドイッチなんですが、今作って冷蔵庫いれておいても大丈夫でしょうか?
普通にゆで卵潰してマヨ入れたもの、ハム、きゅうりなんですが、、
ゆで卵だけ作っておいて朝作ったほうがいいですかね💦?

コメント

ぷに

水分が出ちゃわないですかね…
具材はいったり用意しといて食べる直前に挟むのはどうですか!

めろん

うちは冷蔵庫にすぐ入れるなら夜に作って朝食べることよくありますよ。特に傷んでるとか感じません。それを外に持ち歩くとかならやめますが…