まーるまる
赤ちゃんの泣き声は仕方ないですもんね😣
大人の痰絡みの咳は不快すぎますね💦
ままりさんだけならまあなんとか我慢するとしても息子さんまで起きてしまうと、全然休まらないですよね😭
はじめてのママリ🔰
それは辛いですね😭😭
赤ちゃんの泣き声ではなく大人に起こされるのほんとに嫌ですよね…部屋変えてもらうの難しいですか😭?
私も2人目の産後入院中に陣痛が来たのか隣の部屋に入った方が明け方4時半頃から6時くらいまでずっと連れの人と話しててうるさくてたまりませんでした😭😭
まーるまる
赤ちゃんの泣き声は仕方ないですもんね😣
大人の痰絡みの咳は不快すぎますね💦
ままりさんだけならまあなんとか我慢するとしても息子さんまで起きてしまうと、全然休まらないですよね😭
はじめてのママリ🔰
それは辛いですね😭😭
赤ちゃんの泣き声ではなく大人に起こされるのほんとに嫌ですよね…部屋変えてもらうの難しいですか😭?
私も2人目の産後入院中に陣痛が来たのか隣の部屋に入った方が明け方4時半頃から6時くらいまでずっと連れの人と話しててうるさくてたまりませんでした😭😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
初ひとりユニバ行ってきた✨ どうしても貞子乗ってみたくて笑 ひとりだから知らない人と一緒になって、一応お隣のお兄さんに『たぶん私うるさいです、すみません‼︎』って言ったら『全然大丈夫ですよ‼︎』って言ってくれた☺️…
久しぶりにguでパンツ試着したらSサイズでウエストも丈も余る… 身長何センチ想定なんだろう インスタとか見てても細い160cm前後の人がSサイズ履いてて、150cm前後の身長の人はオンラインで丈短めを頼むしかないのか😇 オン…
結婚前までは旦那にイライラなんてあまりした事なかったのに、最近というか生理前になると旦那にイライラします。いや、生理前とか関係なくイライラします。 これは母になったからなのか…歳をとったからなのか…。 今回は…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント