子育て・グッズ 西松屋で買ったズボン、2.3回洗いましたが脱がせると毎回オムツと太もも… 西松屋で買ったズボン、2.3回洗いましたが脱がせると毎回オムツと太ももがケバケバだらけです。。 どうしたらこのケバケバはなくなりますか? 安物だからと諦めるしかないですかね🥲 最終更新:2024年7月10日 お気に入り オムツ 西松屋 太もも はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント ミルクティ👩🍼 安いから仕方がないと思っています🥲 後は、素材の問題もあるかもしれません😅 綿100%だと長く履けたりします…🥹 息子が1歳の時に買った綿100%のスボン、長女と次女が履いています😂 7月10日 はじめてのママリ🔰 今見たらミニ裏毛(?)と書いてありました、、 多分これのせいですよね、よく見てから買えばよかったです😭 次からなるべく綿100%のものにしようと思います🥲 7月10日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今見たらミニ裏毛(?)と書いてありました、、
多分これのせいですよね、よく見てから買えばよかったです😭
次からなるべく綿100%のものにしようと思います🥲