雑談・つぶやき 友達からのバースデイの服の勧めに高いと感じ、貧乏性かな。UNIQLOや西松屋で十分かな。 「バースデイは可愛い服たくさんあるからオススメ♡」って友達から勧められて行ったけど、高いなって思ってしまった私はかなりの貧乏性なのか😂 UNIQLOや西松屋で十分かな😅 最終更新:7月10日 お気に入り 友達 服 UNIQLO 西松屋 まぺ🔰(生後7ヶ月) コメント ママリ すぐサイズアウトするし小さいうちは西松屋で十分です(笑) 夏物セールで99円になったりするので🤣 うちは年齢あがると西松屋よりバースデイとしまむらばかりです😊 7月10日 まぺ🔰 99円😳 西松屋に通います!!笑 バースデイはもう少し先ですね😅 ありがとうございます😆✨ 7月10日 ママリ 95cmくらいまでは99円結構売っていたのでまだこだわりのないこの時期に来年用にぜひ😊 末っ子が今1歳8ヶ月ですが去年底値セールで今年用にたくさん買いました🤣 7月10日 まぺ🔰 95センチまであるんですね😳 ありがたいです西松屋😂✨ 明日さっそく行ってみます🫡笑 7月10日 ママリ 底値セールは店舗によりますが確か9月くらいです🥺 紛らわしい書き方してすみません💦💦 7月10日 まぺ🔰 そうなんですね😳 いえいえ、教えていただきありがとうございます!! 近くに数店舗あるので、行った事ない西松屋に行ってみようと思います😆 7月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぺ🔰
99円😳
西松屋に通います!!笑
バースデイはもう少し先ですね😅
ありがとうございます😆✨
ママリ
95cmくらいまでは99円結構売っていたのでまだこだわりのないこの時期に来年用にぜひ😊
末っ子が今1歳8ヶ月ですが去年底値セールで今年用にたくさん買いました🤣
まぺ🔰
95センチまであるんですね😳
ありがたいです西松屋😂✨
明日さっそく行ってみます🫡笑
ママリ
底値セールは店舗によりますが確か9月くらいです🥺
紛らわしい書き方してすみません💦💦
まぺ🔰
そうなんですね😳
いえいえ、教えていただきありがとうございます!!
近くに数店舗あるので、行った事ない西松屋に行ってみようと思います😆