お金・保険 認可外保育園に通っており無償化のお金が償還性なので償還払いの書類を… 認可外保育園に通っており無償化のお金が償還性なので償還払いの書類を書いてるのですが、お金を振り込んで貰うのにゆうちょ銀行をしていしました。 ゆうちょ銀行に振り込んで貰う場合口座番号は通帳の右下の番号でいいんですよね?💦 上の番号じゃないですよね😭 分かりにくくて💦 最終更新:7月10日 お気に入り お金 銀行 はじめてのママリ🔰 コメント りりり した?です多分。通帳の右側の数字です。 7月10日 はじめてのママリ🔰 表紙をめくって、一番下に書いてある支店と口座番号ですね。 記号番号では無いです。 7月10日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント