コメント
もなひめ
うちの娘は新生児期に結構動いてました(^◇^;)
布団を掛けても蹴り飛ばし、寝てるはずなのに上手に身体を動かして下に下がって行ったり、寝返りするのかというくらい横向きになったりしてましたよ!(◎_◎;)
maki
うちのこも すっごい動いてました😅
今も めっちゃうごいて、寝かせた場所から どんどん下に下がっていってます😂
もなひめ
うちの娘は新生児期に結構動いてました(^◇^;)
布団を掛けても蹴り飛ばし、寝てるはずなのに上手に身体を動かして下に下がって行ったり、寝返りするのかというくらい横向きになったりしてましたよ!(◎_◎;)
maki
うちのこも すっごい動いてました😅
今も めっちゃうごいて、寝かせた場所から どんどん下に下がっていってます😂
「新生児」に関する質問
冬生まれの方、おくるみ,スワドルなにを使いましたか? 上が夏生まれでおくるみも使いませんでした。タオルケットをお昼寝の時にかけておくくらいで、、、 基本上の子は大人のダブルベットで寝てたのですが,今回はベビー…
車に乗ると(チャイルドシート に乗せると毎回うんちが背中から漏れてしまい、 途中まで泣かずに乗れてたのに、 うんちが漏れたのか、、、ギャン泣きになります、、、 体重はちょうど4キロぐらいで オムツはメリーズの新…
今産休で子供を幼稚園の延長保育園に預けてます。産後も預けれるのですが、新生児抱えながら園までお迎えは困難なので産後は園バス使って預かり使わない予定です(バス停家の前なので💦) そこで質問なのですが、今までは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽぷりん
こんなに動くものなんですね♪
うちのこだけかなぁって不安になってましたヽ(´o`;