妊娠・出産 つわりがつらく、吐きつわりも出てきて不安。ピークが来る前に乗り越えられるか心配。 こんにちは⭐️ 1人目のときよりはるかにつわりがきつい・・・ 食べつわり、眠気、においがだめだったのに 今朝はじめての吐きつわり・・・ もともと嘔吐恐怖症で吐くのが怖いから 吐きつわりだけは避けたかった😭😭 これからがピークだってゆうのに絶えれるかな~と不安です😭💦 最終更新:2017年4月10日 お気に入り 食べつわり 吐きつわり ❁おはな❁(8歳, 10歳) コメント ❁おはな❁ 今だに続いてるんですか😭❗️ 吐くのきついですよね・・・💦 上に子供もいるのでなかなかきついです・・・ 弱音吐けないんですけどね🤗 4月10日 おすすめのママリまとめ つわり・食べつわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・吐きつわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・食べつわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べつわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント