住まい アパート 集合住宅 団地などで部屋数がなくてお子さん思春期だけど1人部… アパート 集合住宅 団地などで部屋数がなくて お子さん思春期だけど1人部屋なくて家族みんな同じ部屋です!って方いますか? 最終更新:2024年7月10日 お気に入り パート 家族 集合住宅 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 子供部屋ないです。 一番上が中学生ですが、寝るのもみんな同じ部屋ですよー! 7月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 因みにおうちの広さってどのくらいですか? 7月10日 はじめてのママリ🔰 1人部屋欲しいとか言われますか? 7月10日 はじめてのママリ🔰 言われるけど現実的に引越しは無理なので諦めてもらってます😇 自分の机を買ってあげたので、そこを子供のスペースとしてます。 7月10日 はじめてのママリ🔰 そうですよね! ありがとうございます🙇♀️ 7月10日 ぽん 自分が子供の頃そうでした! 7月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
因みにおうちの広さってどのくらいですか?
はじめてのママリ🔰
1人部屋欲しいとか言われますか?
はじめてのママリ🔰
言われるけど現実的に引越しは無理なので諦めてもらってます😇
自分の机を買ってあげたので、そこを子供のスペースとしてます。
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
ありがとうございます🙇♀️