サプリ・健康 奥歯が虫歯で治療してだいぶ削って被せ物待ちなんですけど治療後一週間… 奥歯が虫歯で治療してだいぶ削って被せ物待ちなんですけど治療後一週間くらいはそこで噛んでも痛くなかったんですけど一週間経ってからそこで噛むたびに神経にズキってくるよーになって歯ブラシですら痛かったんですけどこれって神経が敏感になってるんですかね😭それか神経剥き出しとかですか?😭 次の歯医者まで長くて聞けないので原因分かる方教えてください😭 最終更新:2024年7月10日 お気に入り 1 歯医者 歯ブラシ ママリ(1歳4ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳) コメント ままり カバーとかはしてないんですか?? そこまで痛いなら、次歯を被せられないかもですし、歯医者電話して診てもらったほうがいいと思いますよ💦 7月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント