子育て・グッズ 子供の虫刺されについて保育園で毎日2.3か所刺されて帰ってきます。ステ… 子供の虫刺されについて 保育園で毎日2.3か所刺されて帰ってきます。 ステロイド塗ってますが色素沈着で跡になってるものもあり、なんとか残らないようにしたいです。 アロベビーや天使のペープ塗っていますが効かないので、アームカバーやメッシュの羽織ものやズボンを用意しようと思っています。何かおすすめありますでしょうか?😭 最終更新:7月10日 お気に入り 1 保育園 おすすめ カバー はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 案外跡残らないと思いますよ〜 娘去年めっちゃ刺されましたが残ってる跡ないです。 ステロイド→日光の方が怖いです。 7月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント