コメント
ママリ
私も産後痛くて骨盤矯正に通い聞いたら骨盤の歪みからきてると言われました✨
通ってたら治りました✨
hi
あるあるです!私は、いつの間にか治ってました😭😭😭
私の場合は朝方、骨盤に痺れるような痛みが出て、そこから寝られない!みたいなのもありましたが、それもいつの間にか治ってました🥺
-
なっちゃん
自然に治ってるんですね!
私も我慢して家事します😣- 7月10日
ママリ
私も産後痛くて骨盤矯正に通い聞いたら骨盤の歪みからきてると言われました✨
通ってたら治りました✨
hi
あるあるです!私は、いつの間にか治ってました😭😭😭
私の場合は朝方、骨盤に痺れるような痛みが出て、そこから寝られない!みたいなのもありましたが、それもいつの間にか治ってました🥺
なっちゃん
自然に治ってるんですね!
私も我慢して家事します😣
「産後」に関する質問
旦那とケンカしました。8ヵ月の子がいます。 旦那は育児は土日にミルクをあげる、気の向いた時に遊ぶという感じです。 育児をあまり積極的にやらないし離乳食を何あげてるかとか聞いてもこないし何考えてるかわからない…
産後4日目に突入しました。 現在、まだ入院中で母子同室をしています。 昨日初めての同室で、泣いて起きたり、 ミルク欲しくて泣いたり、寝たと思って布団に置いて しばらくしたら泣いて…を繰り返していたのに、 今日は…
0歳児の夕方の爆泣きにメンタルやられた…😭 いつもはすんなり寝てくれるんだけど、今日は1時間ほど泣きぐずって、パパにバトンタッチしたらすぐ寝た👶 うまく寝かしつけられなかった悔しさ、疲れと、 それを察してくれた3…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なっちゃん
産後1ヶ月すぎくらいから痛くて家事が辛いんですよ😭
しゃがむ時とか立つ時めっちゃ痛くて
ママりさんも同じなんですね!
骨盤の歪みですか💦
骨盤矯正ベルトつけてたんですけどね
これって治ります?