子育て・グッズ 離乳食時のイスについてもうすぐ離乳食を始めようと思うのですが知識が… 離乳食時のイスについて もうすぐ離乳食を始めようと思うのですが 知識が無さすぎて、、 ハイチェアに座らせて食べさせるのが普通なんでしょうか? 皆さんどこで、何に座らせて食べさせていますか? おすすめのチェアのメーカー教えてください🙇🏻♀️ また、それは腰が座って?なくてもいけるもの なのかなども教えて欲しいです!! 最終更新:2024年7月10日 お気に入り 離乳食 おすすめ ままり(1歳0ヶ月) コメント こばたん ハイチェアは腰が座ってないと危ないと思います🤔 バウンサー、ハイローチェア、大人の膝に座らせて食べさせることが多いかと思いますよ! 7月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント