妊娠・出産 生理予定日が7月11日で昨日妊娠検査薬陽性になりました🧚♂️生理予定日の… 生理予定日が7月11日で昨日妊娠検査薬陽性になりました🧚♂️ 生理予定日の1週間後に病院の予約を取りたかったのですが、予約がいっぱいで17日にしか取れませんでした💧 17日を過ぎると予約がだいぶ先になってしまうようなので子宮外妊娠なども怖いし早めに受診を決めました😭 今のところだいたいの予測でアプリでは17日は5w5dなんですがその日に胎嚢見えると思いますか?😞 最終更新:7月10日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 アプリ 妊娠5週目 5w5d 子宮外妊娠 生理予定日 胎嚢 陽性 𝘮 𝘰 𝘬 𝘢(2歳8ヶ月) コメント ままり 排卵日がズレてなければ胎嚢は見えるかなと思います! 6wになると心拍まで確認できそうですね! 7月10日 𝘮 𝘰 𝘬 𝘢 ありがとうございます😭 心拍まで見えたら嬉しいです🥹🙌🏻 7月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝘮 𝘰 𝘬 𝘢
ありがとうございます😭
心拍まで見えたら嬉しいです🥹🙌🏻