家族・旦那 単身赴任先から帰ってきた旦那。帰りはいつも夜中になるので夜ご飯食べ… 単身赴任先から帰ってきた旦那。帰りはいつも夜中になるので夜ご飯食べたら食器洗っとってねと伝えて、朝もフライパン出してご飯作ってたので洗っとってねと伝えて先に私が仕事なので出ました。本当はクーラー電気よろしくと伝えたかったけどあんまり言うとうざいかな、さすがにそこはできるでしょと期待ました。案の定私が仕事から帰るとクーラーつけっぱなし、電気つけっぱなし。クソか?うちの旦那同じだよって人いませんか。 最終更新:2024年7月10日 お気に入り 旦那 食器 パン 単身赴任 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント