コメント
さくら
私の結婚式の時は子供がたくさんいたわけではないのですが、
何人かいたので、インスタントカメラを用意して子供カメラマンをお願いしました!何か役割があった方が楽しいかな?と思って。
インスタントカメラをちょっと装飾して、紐をつけて首から下げられるようにしておいて、お子さんに自由に披露宴の写真を撮ってもらいました。
後日子供目線の写真を現像するのも楽しかったです☺️
はじめてのママリ🔰
お菓子の詰め合わせをテーブルに配置してもらいました😊
内容も年齢によって分けました!
詰め合わせならお金もかからないですよ。
アレルギーのある子がいたのでその子だけ好きなキャラクターのハンカチにしました👍
お菓子袋には「ごはんたべてからおかしたべてね」って書いたカード入れました🗂
ただ、私の結婚式は大きい子で2年生だったのでお菓子の詰め合わせでいけたかなぁって思いますが参考までに…
10歳くらいになると難しいですね💦
-
あい
コメントありがとうございます!
お菓子の詰め合わせが候補にあがっていて、やはりそうだな、、、と確信しました♡
メッセージカード入れるのもいいですね👏
9歳10歳あたりは私の甥っ子で、いまだにお菓子大好き人間たちなのでいけます!(笑)
ありがとうございます😊- 7月10日
さくら
すみません💦
インスタントカメラ今はかなり値上がりして1個2千円じゃくくらいするんですね💦
20人以上となると現像のお金も考えると結構な金額になっちゃうかもです💦
あい
コメント&追記までありがとうございます!
私もすぐ調べたんですけど
おお、、、意外と高い、、、
となりました😂
けどその任務的なのはすごくいいなと思っていて、小2以上とかに絞って渡してもいいな〜と考えてます😂
アイデアありがとうございます♡