お仕事 西松屋でパートで働いた事あるかたいらっしゃいますか?よければどんな感… 西松屋でパートで働いた事あるかたいらっしゃいますか?? よければどんな感じかおしえてください。 再就職でパートを探しています。 前職が歯科衛生士ですが、融通が聞かないところが多いので、違う仕事したいと考えていまして、、、 最終更新:2017年4月10日 お気に入り 4 パート 歯 西松屋 murimuri(8歳) コメント とらきち☆ 全然関係ないですが、歯科衛生士です。 融通きかないんですか!? もったいないですね(((^^;) 私は来週から新しい病院に行きます。 4月10日 murimuri 子育てに理解のある歯医者に行かないと、担当制だとピタで希望の時間に上がれないじゃないですか💦正直ゆーと、衛生士の仕事は本格復帰までやりたくなんです。笑 4月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
murimuri
子育てに理解のある歯医者に行かないと、担当制だとピタで希望の時間に上がれないじゃないですか💦正直ゆーと、衛生士の仕事は本格復帰までやりたくなんです。笑