さくら🍯
うちはブロッコリーやおくらのおかか和えはわりと食べます😄
うちはそもそも野菜あまり好きじゃないので、入れないことも多々あります😂

km
4歳と小1で下の子は野菜好きじゃないですが弁当に入れた分は食べるのでとりあえず入れます😅
でも茹でたブロッコリーとかミニトマトくらいです。
上の子はいろいろ食べてくれるのでおひたしとか無限ピーマンとかひじきの煮物とか‥適当に組み合わせて入れる予定です😃
さくら🍯
うちはブロッコリーやおくらのおかか和えはわりと食べます😄
うちはそもそも野菜あまり好きじゃないので、入れないことも多々あります😂
km
4歳と小1で下の子は野菜好きじゃないですが弁当に入れた分は食べるのでとりあえず入れます😅
でも茹でたブロッコリーとかミニトマトくらいです。
上の子はいろいろ食べてくれるのでおひたしとか無限ピーマンとかひじきの煮物とか‥適当に組み合わせて入れる予定です😃
「野菜」に関する質問
家の子供の食事を出来るだけ和食にするように保育園からおねがいされたのですが 子供があまり煮物や野菜を食べません💦 パンやスパゲッティはよく食べるのと、体重低めの子なので今まで洋食系で食べてましたが(食事が楽…
家では離乳食を完食する息子、慣らし保育で好物の野菜以外ほとんど食べずに帰ってきました😇 今日が保育園でのお昼ご飯の提供初日でした😇 朝寝をしていないので眠くなってしまったのもあると思いますが、慣れてきたら保育…
もうすぐ11ヶ月、離乳食量とミルク量について 混合で最近ミルク缶がなくなったのでフォロミに変えました。 ▼こんなかんじで今やっています 8時半 離乳食200g→お粥100g野菜25gバナナヨーグルト75g 10時半朝寝前にフォロ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント