お仕事 ふと気になったんですが…女性保育士さんは皆エプロンを着ていて男性保育… ふと気になったんですが… 長女の頃からお世話になっている保育園では 女性保育士さんは皆エプロンを着ていて 男性保育士さんは1人もエプロンを着ていません。 汚れ防止のためだけのエプロンですか? 男性だと気軽に着替えられるから エプロンを着ないんでしょうか? 分かる方教えてください〜! 最終更新:2024年7月10日 お気に入り 保育園 着替え 男 保育士 naami(5歳1ヶ月, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 エプロンしてもしなくてもいい園なのではないですか? 7月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント