※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
岡ちゃん
ココロ・悩み

イメチェンで女性を取り戻したいと思っています。髪、爪、まつ毛、その他のアイデアを教えてください。Hot Pepperで悩んでいます。

女を取り戻したい!
皆さんなら自分のどの部分からイメチェンしますか?
一番最初にこれやる!というものにいいねください!

1️⃣ 髪の毛 カラーやエクステ等
2️⃣ 爪  ネイルスカルプ等
3️⃣まつ毛 マツパ等
4️⃣ その他コメントください📝
ホットペッパー見ながら迷ってます😭

コメント

岡ちゃん

1️⃣

岡ちゃん

2️⃣

岡ちゃん

3️⃣

岡ちゃん

ちなみになのですが、ブリーチ&カラー&エクステをつけたらお金ってどのぐらいなのでしょうか😭 今は肩下ぐらいの長さです!  髪の毛はいつも自分でやっていたので美容室で染めるのは初めてです😭 1人で1000円カットとか入ったことありますが、カラーは初めてなので相場も雰囲気もわからずソワソワ😭

ほんとお店によるしエクステは本数によります💦

私がいってる美容室だとブリーチとカラーで15000円。エクステはシールエクステ80本でも25000〜3万ですね。
安いとこもありますが安いとこは安い理由があるのでエクステの質が悪い、施術の質が悪いなどあるのでオススメはしません

はじめてのぷりん

ミニモってアプリオススメです😌💓

• 岡ちゃん

岡ちゃん

ありがとうございます!早速ダウンロードしました♪ 見てみます😳

• 7月11日