ハラミ
毎日洗います🤔

はじめてのママリ🔰
冬でも毎日です😂

min
肌着は毎日変えて、パジャマは2〜3日に1回洗濯です☺️

みしゅ
この中でコメントするの勇気入りますが、1週間に1回の時もあります🏃♂️💨💨💨💨💨((逃

ママリ
ありがとうございます参考になりました✨
ハラミ
毎日洗います🤔
はじめてのママリ🔰
冬でも毎日です😂
min
肌着は毎日変えて、パジャマは2〜3日に1回洗濯です☺️
みしゅ
この中でコメントするの勇気入りますが、1週間に1回の時もあります🏃♂️💨💨💨💨💨((逃
ママリ
ありがとうございます参考になりました✨
「洗濯」に関する質問
ただの愚痴なのですが… この前一歳の誕生日迎えた時の出来事だったのですが、義母が私の母に子供が出来たら息子は変わったって言ってて変わってないけどなぁ🤣と思いながら聞いてたらキモって思ってしまいました💦 元々旦…
仕事で遅く帰ってきても洗濯干し、洗濯畳み、しょっきのかたづけやってくれて助かってますが、それでも12:30から時まで、イビキかきながらガーガー寝てられるとこっちは授乳で朝までに4回くらい起きて授乳、寝なくてユラ…
切迫早産で寝相の悪い子供たちと眠るのが怖くて、 夜は隣の部屋で私だけ寝ています。 しかし私の部屋に冷房がなく、 子供たちの寝てる部屋の冷房をつけていますが、 六畳用のため扇風機を流しても全く風が来ず暑すぎて眠…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント