雑談・つぶやき お昼ご飯全く決まらない💦どうしよう😖💧息子大食いだから余計困る(*>д<) お昼ご飯全く決まらない💦どうしよう😖💧息子大食いだから余計困る(*>д<) 最終更新:2017年4月10日 お気に入り 息子 ご飯 まぁこ(7歳, 8歳, 10歳) コメント ❁ お昼ごはん決まりましたか? 我が家も大食い娘のために 焼きそば作ったら 寝てしまい…焼きそば冷めました😂笑 4月10日 まぁこ ナポリタンにしました😯 これしか思いつかず… 息子も満足して食べてくれていま、お昼寝中です😌 寝てしまったんですね💦 4月10日 ❁ ナポリタンいいですね~❤️ 明日のお昼に作ろうかな😆 息子さん満足してくれて良かったですね~✨ 4月10日 まぁこ 焼きそばと迷いましたがこの間、焼きそばしたばかりなのでやめときました😅 本当、良かったです😌 前までケチャップ苦手で最近になって大丈夫になったみたいで😳 4月10日 ❁ そうなんですね~‼️ うちの娘はマヨネーズが苦手みたいです😅 苦手なものが減ると料理もしやすいから 楽になりますよね🤔✨ 4月10日 まぁこ そうそう😊 レパートリーが増えるので少しでも食べるようになってくれると嬉しいです😤 4月10日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁこ
ナポリタンにしました😯
これしか思いつかず…
息子も満足して食べてくれていま、お昼寝中です😌
寝てしまったんですね💦
❁
ナポリタンいいですね~❤️
明日のお昼に作ろうかな😆
息子さん満足してくれて良かったですね~✨
まぁこ
焼きそばと迷いましたがこの間、焼きそばしたばかりなのでやめときました😅
本当、良かったです😌
前までケチャップ苦手で最近になって大丈夫になったみたいで😳
❁
そうなんですね~‼️
うちの娘はマヨネーズが苦手みたいです😅
苦手なものが減ると料理もしやすいから
楽になりますよね🤔✨
まぁこ
そうそう😊
レパートリーが増えるので少しでも食べるようになってくれると嬉しいです😤