はじめてのママリ
お尻拭きの蓋などパカパカした物が大好きでモンポケの手遊びいっぱいボックスのドアの部分でひたすら遊んでます😂
もちろんお尻拭きも大好きです笑
はじめてのママリ
お尻拭きの蓋などパカパカした物が大好きでモンポケの手遊びいっぱいボックスのドアの部分でひたすら遊んでます😂
もちろんお尻拭きも大好きです笑
「月齢」に関する質問
2歳の子供がご飯を全然食べません。 どうしたらいいですか? まず座って食べません。座れても最初の10分くらいで、立ち歩いたり抱っこをせがんできます。 その後自分で食べなくなり、食べさせてと言われます。 咀嚼も遅…
現在8ヶ月ですが心配なことがたくさんあります🥲 まず、最近すぐ怒ります😓 赤ちゃんって怒ったり癇癪起こしたりっていうイメージありますが1歳すぎてからかなーって思ってたんですけど、もう8ヶ月ですでに怒ったり癇癪?起…
1歳4ヶ月…月齢近い方、お休みの日はどのくらいお昼寝しますか? うちは今日は朝がゆっくりで8時起床だったんですが、午後お出かけの車内で行き帰りそれぞれ10分くらい寝ただけなんですけど皆さんこんなもんですか😂? 19時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント