はじめてのママリ
お尻拭きの蓋などパカパカした物が大好きでモンポケの手遊びいっぱいボックスのドアの部分でひたすら遊んでます😂
もちろんお尻拭きも大好きです笑
はじめてのママリ
お尻拭きの蓋などパカパカした物が大好きでモンポケの手遊びいっぱいボックスのドアの部分でひたすら遊んでます😂
もちろんお尻拭きも大好きです笑
「月齢」に関する質問
【授乳間隔についてご相談】 生後3カ月の男の子を育てています。 出生体重:3280g 生後3カ月:6400g 母乳メインの混合育児をしています。 元々、3〜4時間ごとに母乳を片乳5分or両乳で10分しか 飲まない子で、ミルクもあ…
生後1ヶ月です👶🏻埼玉住みです。 段々暑くなって来ましたが、この月齢だと何着せて外出しますか?😅 今、ユニクロの長袖のロンパース肌着を着せて薄手のカバーオール着てるんですけど暑いのかなと💦 半袖のロンパース肌着着…
東京住みの方、今日暑すぎませんか🫠 何を着せたらいいのか分からず、、、 お散歩暑くて大人が半袖を着たのですが、大人が暑いってことは、子どもはもう半袖で大丈夫ですよね?😵 あと、日焼け止めって塗った方が良いのでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント