その他の疑問 パンプスのつま先の形について教えてください。写真のものは何のつま先になるのでしょうか?上と下のものは同じつま先の形ですか? パンプスのつま先の形について教えてください! 今度身内のお葬式に行く可能性があって靴はポインテッドトゥは避けた方がいいと聞いたのですが、持っている靴がラウンドトゥなのかポインテッドトゥなのか分からず😇 写真のものは何のつま先になるのでしょうか? 上と下のものはどっちも同じつま先の形ですよね? 汚い写真で申し訳ありません💦 最終更新:2024年7月10日 お気に入り 靴 写真 このは(3歳1ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ その程度ならどちらでも大丈夫だと思いますが、履いてない側のほうがラウンドっぽい感じですね🙆♀️✨ 7月10日 このは コメントありがとうございます✨ いまいち自分でどっちか確信持てなくてそう言っていただけて助かりました🥹 7月10日 はじめてのママリ 一応紳士服店で働いているのですが……このような形のパンプス、礼服のお客様に販売してます☺️❣️ グッドアンサーありがとうございます✨✨ 7月10日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
このは
コメントありがとうございます✨
いまいち自分でどっちか確信持てなくてそう言っていただけて助かりました🥹
はじめてのママリ
一応紳士服店で働いているのですが……このような形のパンプス、礼服のお客様に販売してます☺️❣️
グッドアンサーありがとうございます✨✨