コメント
ままり
ほんと先生によりますよね💦
お仕事は看護師さんですか??私は事務だったのですが、あまり関わりないけど嫌いだったので半年でやめました😭
退会ユーザー
先生って勉強ばっかりしてて、実はコミュ障の人多くないですか😂?
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
頭は良いけど、変な人多いですよね😭笑- 7月12日
ままり
ほんと先生によりますよね💦
お仕事は看護師さんですか??私は事務だったのですが、あまり関わりないけど嫌いだったので半年でやめました😭
退会ユーザー
先生って勉強ばっかりしてて、実はコミュ障の人多くないですか😂?
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
頭は良いけど、変な人多いですよね😭笑
「パート」に関する質問
先週の木曜に扶養内パートの面接を受け、結果は1週間待って欲しい。25日まで。と言われました。 今日25日ですがまだ連絡が来ません。 不採用ですかね? 私が応募した直後にその求人は締め切られました。
パートについて、 皆さんなら続けますか? とりあえず続けながら探しますか? すぐ辞めますか? ※焼き菓子などのシール貼りや梱包 ※まだ2日出勤のみ (良い点) ・シフト、急な休みも都合がつく ・黙々と無でできる作業 …
シングルの方、無職から職に就いた方、お話聞きたいです! 現在子供1歳1ヶ月、私は妊娠を機に仕事辞めてしまったので無職です。 離婚して現在実家で同居していて、養育費、児童扶養手当、貯金で過ごしています。 ありが…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
看護師です💦
これから先生と関わることが多くなると思うので本当に憂鬱で😭
今日も意味のわからないキレ方をされてもう凹んでます😭