定額減税について母が派遣で働いていますが、派遣元からの通知に3万円と…
定額減税について
母が派遣で働いていますが、派遣元からの通知に3万円と記入してありそうです。
1人あたり4万円減税ではなかったでしょうか?
それとも派遣は別とかでしょうか?
- まま(2歳8ヶ月)
コメント

茶々
所得税3万
住民税1万の計4万なので
所得税分だけが記入してあるのではないでしょうか?
定額減税について
母が派遣で働いていますが、派遣元からの通知に3万円と記入してありそうです。
1人あたり4万円減税ではなかったでしょうか?
それとも派遣は別とかでしょうか?
茶々
所得税3万
住民税1万の計4万なので
所得税分だけが記入してあるのではないでしょうか?
「派遣」に関する質問
派遣で仕事を探しているのですが、 全然決まりません、、。 事務系で探してるのですが、 そんなに決まらないものですか?😭 10個ぐらい応募して全部進展なく終わります。 事務経験ないからやっぱり難しいんですかね😭 そ…
子育て中のママさん、どんな仕事されてますか? 現在正社員・時短で働いているのですが、時短できるのが就学前までなので、下の子が小学校に上がる前に転職を考えています。 今の仕事に不満は全くないのですが、時短が…
4月から保育園で求職中や仕事が決まった方いますか? 派遣で今の所探していますが、何時間勤務の週何日ですか? 短時間がいいけどそれで在宅はやっぱりないのでどうしようかなと迷っています また両親は頼れないです💦 病…
お仕事人気の質問ランキング
まま
コメントありがとうございます!
住民税は記入しない理由とかありますか?🥹
茶々
詳しくはわかりませんが、
住民税もお給料から引かれてるんですかね?