コメント

ゆたん
衛生面で気になりますね🤣
私から変えるかもです💦

退会ユーザー
衛生的、感染等考えたらグローブしますが、中には素手でする先生もいます🥺私が働いていた歯医者は先生は素手でした。笑
素手の方がわかりやすいとかでした。多分、記憶が曖昧ですが…笑
白い物が分からないですが、削って光当てられていたら虫歯だったのかな?とは思います。
気にしないならそこ通います!でも感染症とか衛生面が気になるなら変えます!🥺
-
自由な貴族
コメントありがとうございます!
素手の先生いるんですね😳
奥歯の穴が気になって、先生に伝えると虫歯にならない為の予防として、塗って光当ててました。
そして、その周りの歯に赤いもの付着してるけど、とれますか?😂- 7月10日
-
退会ユーザー
中には…多分マレだと思いますが😂実習先でも先生方は手袋はつけてました。笑
なるほど、それなら虫歯じゃなさそうですね🥺
赤いのは高さ確認する為に、着いたものかな?と思うので取れると思います🥺- 7月10日
-
自由な貴族
先生、老人ばっか、みてそうで歯が綺麗だ。入れ歯ないし。って言われて(笑)吹きました。
そーゆ予防策もあるんですね?!
そうです!赤いカチカチする!
それだったんですね☺️
納得!- 7月10日

mrjk
手袋なしは絶対嫌です😭
白い物で埋めたってことは穴が空いてたってことだと思うので私なら別のところでその痛かった歯のレントゲン撮ってもらって治療してもらいます💦
-
自由な貴族
コメントありがとうございます!
いやー最初びっくりました😳
上の方にも返信させてもらったのですが…。
虫歯ではなく予防のために(溝があるから)白い物を被せたみたいです🤣
もう怖いです(笑)- 7月10日
自由な貴族
コメントありがとうございます。
最初確認だけ手袋なしなのかと思ったら終始してなくてw
他に患者居なかったので確かめようないしw
やっぱり変えますよね😂