子育て・グッズ 7ヶ月の赤ちゃんの育児が大変になるか心配です。夜泣きはなく、寝ることができるようになったけど、これからどうなるか不安です。経験談を教えてください。 もうすぐ7ヶ月です👶 7ヶ月以降、育児大変になった🤦 という方いますか、、、? まだ夜泣きがなく、夜通し寝も6ヶ月過ぎた辺りから ようやくできるようになりました。 このままお利口さんでいてくれるのか はたまた、ここからがもっと大変になるのか🔥 経験談教えてください、、、! 最終更新:2024年7月10日 お気に入り 夜泣き 育児 はじめてのママリ(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 下の子は10ヶ月あたりから大変になりました! と言っても上の子の方がずっと大変です😂 下の子は人生3周目?ってくらいお利口さんです😂 1歳超えてからまた難易度上がると思います✨ 7月10日 はじめてのママリ どんな感じで大変になりましたか?😫💦 7月10日 はじめてのママリ🔰 自我が出てきた頃でしょうかね🤔 寝てたのに寝なくなったり 夜泣きが始まったり イヤイヤ期が始まったり 体力がつきすぎて毎日外で遊ばないと寝なくなったり 味覚の変化で食べてたのに食べなくなったり お母さんからの免疫が切れて 風邪引きまくり病気もらいまくり ママじゃないと嫌な時期があり休日も休めなかったり とりあえず私はたくさんあります💦 7月10日 はじめてのママリ わぁぁぁ大変ですね😫😫😫これから覚悟しないと行けないと思いました、、、😭😭😭 7月10日 おすすめのママリまとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
どんな感じで大変になりましたか?😫💦
はじめてのママリ🔰
自我が出てきた頃でしょうかね🤔
寝てたのに寝なくなったり
夜泣きが始まったり
イヤイヤ期が始まったり
体力がつきすぎて毎日外で遊ばないと寝なくなったり
味覚の変化で食べてたのに食べなくなったり
お母さんからの免疫が切れて
風邪引きまくり病気もらいまくり
ママじゃないと嫌な時期があり休日も休めなかったり
とりあえず私はたくさんあります💦
はじめてのママリ
わぁぁぁ大変ですね😫😫😫これから覚悟しないと行けないと思いました、、、😭😭😭