※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が代行が見つからずタクシーで帰宅。駅に車を置いているが、乗せて行ってと言われる。無視してもいい?

今朝朝帰りした旦那が代行が見つからずタクシーで帰ってきました。駅に車を置いているのですが乗せて行ってと言われます🔪無視していいですよね?自分でその判断をしたんだから自分で取りにいけよって感じですよね🔪全然イライラがおさまりません😇

コメント

はじめてのママリ🔰

無視でいいです。わざわざそのためにお子さん乗せていかないといけないってことですよね…?

小さい子どももいるいい年した大人が、朝帰りして代行頼まなきゃいけない状況になるのがもう無いなと思います😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです、、
    息子をまた乗せていかなきゃいけないし手間が..😮‍💨
    本当私の気持ち代弁してくださってありがとうございます😭

• 7月10日
ごっちゃんママ

私も行きません😇
駐車料金ととともに責任取れって言います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね!!
    私の気が落ち着くまでいないものとして接するので無視します!!😇

• 7月10日
ママリリ❁⃘

朝帰り、、代行、、
よく許しますね、、😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今回初めてでブチギレです...
    怒る通り越して引きました..🤮

• 7月10日