はじめてのママリ🔰
一応、挨拶してすぐ退会しました!皆さんそうされてたので。
ユ
返信は求めずお世話になりました!くらいの1文だけでも残したらどうですか??
チョコアイス🍫
私はそのまま退会しました。本当は一言あったほうかよかったのかもしれませんが、皆さんには挨拶したのでもういいかなと😅
はじめてのママリ🔰
遅くなりましたが、ありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
一応、挨拶してすぐ退会しました!皆さんそうされてたので。
ユ
返信は求めずお世話になりました!くらいの1文だけでも残したらどうですか??
チョコアイス🍫
私はそのまま退会しました。本当は一言あったほうかよかったのかもしれませんが、皆さんには挨拶したのでもういいかなと😅
はじめてのママリ🔰
遅くなりましたが、ありがとうございます!!
「パート」に関する質問
パートも年末調整が必要なんでしょうか? 4年働いている勤務先でしたことなく、8月から始めた勤務先から『ネットでしてください。ただし、掛け持ちの人は不用です。』 と案内がありました。 恥ずかしい話ですが意味がわ…
無知で申し訳ありませんが、どなたか教えてください。 パート週5平日のみを提案されていて、土日は月一回までと言われました。その場合、例えば祝日などはどうなりますか? 週5という縛りの以上、祝日も働かなくてはいけ…
パート始めた初日に店長からお店のグループLINEに招待されました。 挨拶はしておいた方がいいと思い、短い文ですが 挨拶しました。 が誰からも返事がないです😂 挨拶しない方が良かったのでしょうか😂
お仕事人気の質問ランキング
コメント