ユ
返信は求めずお世話になりました!くらいの1文だけでも残したらどうですか??
はじめてのママリ🔰
一応、挨拶してすぐ退会しました!皆さんそうされてたので。
チョコアイス🍫
私はそのまま退会しました。本当は一言あったほうかよかったのかもしれませんが、皆さんには挨拶したのでもういいかなと😅
はじめてのママリ🔰
遅くなりましたが、ありがとうございます!!
ユ
返信は求めずお世話になりました!くらいの1文だけでも残したらどうですか??
はじめてのママリ🔰
一応、挨拶してすぐ退会しました!皆さんそうされてたので。
チョコアイス🍫
私はそのまま退会しました。本当は一言あったほうかよかったのかもしれませんが、皆さんには挨拶したのでもういいかなと😅
はじめてのママリ🔰
遅くなりましたが、ありがとうございます!!
「パート」に関する質問
朝食パン派の皆さん、パン以外のメニューはどんなものを出してますか?? 栄養偏らないようにしたいけど、サラダ、ウインナー、目玉焼き、ヨーグルト、バナナあたりがほぼ固定になってるので、レパートリー増やしたいです😭
看護師のパートについて。 現在は専業主婦です。 2人目妊娠中で2学年差になる予定です。 まだまだ先の話ではありますが、2人とも幼稚園に入れるつもりです。 しかし、いずれは私も働きに出たいなーと思っています。 幼…
ずっと正社員で13年働いてきましたが パートに転職しようかなぁなんて考えてます。 18時に帰宅後、疲れて何もする気が起きず ご飯も適当なものしか作れず 土日祝休みなんですが、休みもだらだらしてしまって どこにも連…
お仕事人気の質問ランキング
コメント