その他の疑問 ケータイ契約の時に、番号新しくした方が高いですか? ケータイ契約の時に、番号新しくした方が高いですか? 最終更新:7月10日 お気に入り 1 ケータイ みい(8歳) コメント たなか いえ、今使ってる番号をそのまま使い続ける方が高くつきます。 数千円ですけどね。 新しい番号のほうが安いですよ。 7月10日 みい ありがとうございます🙇🏻♀️ 番号を皆に教えるのって最近皆さんどうしてるのでしょうか…? 7月10日 たなか 会社や保育園学校関係は上司や担任に伝えて書類を書き直したりしますが、 友達は通話もLINEがメインなのでもうわざわざ教えないですね😅 家族には、番号を変えたことを教えないで、セールスや近所のクレーマーのふりして電話をかけるのが楽しかったです🤣 7月10日
みい
ありがとうございます🙇🏻♀️
番号を皆に教えるのって最近皆さんどうしてるのでしょうか…?
たなか
会社や保育園学校関係は上司や担任に伝えて書類を書き直したりしますが、
友達は通話もLINEがメインなのでもうわざわざ教えないですね😅
家族には、番号を変えたことを教えないで、セールスや近所のクレーマーのふりして電話をかけるのが楽しかったです🤣