コメント
たなか
いえ、今使ってる番号をそのまま使い続ける方が高くつきます。
数千円ですけどね。
新しい番号のほうが安いですよ。
たなか
いえ、今使ってる番号をそのまま使い続ける方が高くつきます。
数千円ですけどね。
新しい番号のほうが安いですよ。
「ケータイ」に関する質問
小1のGPSを、みてね、BoT、キッズケータイ(ドコモ)で悩んでいます。使ってる方のメリットデメリット聞きたいです🙇♀️ あと、自分がしばらく働かずに家にいる予定なので送り迎えはできる予定なのですが、基本的にみなさ…
親孝行したくないです。 親孝行するほど親に何かしてもらったことなんてほぼないです。 高校生の時〜結婚するまで家に生活費渡してました。 学校の授業料、ケータイ代、教習所代、成人式の着物代自分で払ってました。 な…
奈良医大で出産した方に質問です。 立ち会い出産はいつから可能ですか?陣痛中からずっと着いててもらいたいのですが… 病院によっては最後の時しかダメとかって聞いたことあるのでダメなら他の病院探したいです。 またケ…
その他の疑問人気の質問ランキング
みい
ありがとうございます🙇🏻♀️
番号を皆に教えるのって最近皆さんどうしてるのでしょうか…?
たなか
会社や保育園学校関係は上司や担任に伝えて書類を書き直したりしますが、
友達は通話もLINEがメインなのでもうわざわざ教えないですね😅
家族には、番号を変えたことを教えないで、セールスや近所のクレーマーのふりして電話をかけるのが楽しかったです🤣