洋服のこの切れ方じゃもう縫えないですよね🥲?洋服のお直しだしても無理…
洋服のこの切れ方じゃもう縫えないですよね🥲?
洋服のお直しだしても無理ですかね?
- はじめてのママリ🔰(妊娠22週目)
はじめてのママリ🔰
ロックミシンの所がほつれてしまった様に見えるのでロックミシンかけ直してまた縫えば直りますよ😀
洋服のこの切れ方じゃもう縫えないですよね🥲?
洋服のお直しだしても無理ですかね?
はじめてのママリ🔰
ロックミシンの所がほつれてしまった様に見えるのでロックミシンかけ直してまた縫えば直りますよ😀
「洋服」に関する質問
生後7ヶ月の息子がいるのですが 眠くて目を擦り、抱っこすると洋服に顔を擦り付けたり、布団に顔を擦り付けたりすることが多いです。 そのため目の周りが赤くぷつぷつできることが多いです。 腫れたりはしてません。 同…
現在年長さんの女の子がいて、卒園式入学式にブレザー(制服)タイプのお洋服を準備している方おられましたらお子さんの身長体重とお洋服のサイズを聞かせて欲しいです 年長娘現在117cm25キロのムッチリさん。ネットで卒園…
お声を聞かせてください。 都心寄りの川崎市在住。 小2と年中の4人暮らし。 夫から毎月22万受け取ってます。 内役としては ・食材費 ・外食・テイクアウト ・医療費 ・習い事費(トータルで30,100円) ・幼稚園費・給食…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント