コメント

退会ユーザー
私は読むのが好きなのでたくさん書いてくれるのは楽しいです☺️✨

はじめてのママリ🔰
めんどくさいとかないです。しっかりされてるな、マメだなという印象は受けます。

のの
私もめんどくさいなどとは思いません☺️忙しいのに、しっかり書いてくれて、嬉しいな〜とむしろありがたく思います!
我が子の連絡帳も毎日たくさん書きましたが、後になって見返すと、いろんな思い出が蘇って、あの時頑張って書いて良かったなと感じています😊
退会ユーザー
私は読むのが好きなのでたくさん書いてくれるのは楽しいです☺️✨
はじめてのママリ🔰
めんどくさいとかないです。しっかりされてるな、マメだなという印象は受けます。
のの
私もめんどくさいなどとは思いません☺️忙しいのに、しっかり書いてくれて、嬉しいな〜とむしろありがたく思います!
我が子の連絡帳も毎日たくさん書きましたが、後になって見返すと、いろんな思い出が蘇って、あの時頑張って書いて良かったなと感じています😊
「保育園」に関する質問
保育園の名前つけ 素朴な疑問なんですけど、そりゃもちろん大前提でフルネームわかりやすく名付けはするんですけど… 靴下って片方で履くことなんてないから右足に苗字、左足に名前、とかでも許されないんですかね?🤔
2歳の息子のことです。 金曜日保育園帰宅したら 腕にポツンくらいの虫刺されなのかガリってされた傷なのか分からないのができてました。 そのうち治るだろうと思ってたんですがだんだんそれが大きくなって今ではまーるく…
保育園の日に朝ごはんが中々食べられなくて困っています 朝は6時半から7時ぐらいに起きて7:30ごろにミルク100ml朝ごはんをあげています 市販のパンがゆを数口なんとか食べるぐらいです ミルクを後からあげたり、前と後に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!そう言ってもらえて安心しました🥰