コメント

ママリ
一応発熱になると思います🥲
37.5あったら予防接種受けられないですし💦
娘も平熱37.0ですが、37.5超えたら発熱とみなされます。

とも
室温が高いとか、外出から帰宅したばかりとかで、熱がこもってるということはないですか?
そうでなければ、発熱ですね…
ママリ
一応発熱になると思います🥲
37.5あったら予防接種受けられないですし💦
娘も平熱37.0ですが、37.5超えたら発熱とみなされます。
とも
室温が高いとか、外出から帰宅したばかりとかで、熱がこもってるということはないですか?
そうでなければ、発熱ですね…
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃん睡眠時間について💤 もうすぐ生後2ヶ月になる娘は日中あまり寝てくれず、夜は入眠がかなり遅いです。 1日合計→9時間〜12時間 入眠→23時〜1時 (夜間授乳→2〜3時間毎) 【質問】 1日合計何時間くらい寝て、夜は何…
体外受精の末やっと妊娠できたのに体調の変化についていけなくて辞めたい。と思ってしまいます すごく待ち侘びて、すごく嬉しいはずなのにしんどいです。 検査薬で陽性が出た時はすぐ主人に泣きついて喜んでたのに、急な…
もう一回赤ちゃん育てたいって理由で、3人目に踏み切っていいか悩んでます😢 キャパは今でもう、いっぱいいっぱいです。 お金も少し不安で、今は時短正社員ですが、いずれフルタイムで働かなくてはいけなくなるかなと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ただこもり熱の可能性もあるので、保育園では薄着にしてみたり、水分とらせたりで様子見してくれます。
予防接種のときも時間おいて測り直しもしてます。